0

Оптовые продажи итальянской обуви и аксессуаров со склада в Москве.

-5% за регистрацию опт! -5% за регистрацию опт!
Работаем в прежнем режиме! Работаем в прежнем режиме!
Представительство Итальянских обувных фабрик и аксессуаров в Москве с 1998 года.

Знаменитый актер Миша Пшеничный выбрал Cuoieria Fiorentina!

Популярный актер Михаил Пшеничный вместе со своей спутницей, не менее известной и талантливой актрисой Любавой Грешновой отправились этой зимой за покупками в магазин SOLONOI в подмосковном городе Красногорске. Конечно, они были встречены с большим энтузиазмом сотрудниками и покупателями, присутствующими в магазине, хотя встретить персонажей такого уровня в этом магазине уже не является теперь чем-то необычным. Среди различных покупок, которые сделала пара, Михаилу особенно понравилась сумка из мягкой коричневой кожи бренда CUOIERIA FIORENTINA.

Знаменитый актер Миша Пшеничный выбрал Cuoieria Fiorentina!
Знаменитый актер Миша Пшеничный выбрал Cuoieria Fiorentina!

Возможно, не всем еще хорошо известен этот бренд, который является новинкой в России, но очень ценится в Италии и особенно в Тоскане, где эта компания имеет производство и штаб-квартиру недалеко от Флоренции. CUOIERIA FIORENTINA-это семейная компания, глава ее- Тициано Меини вместе со всей своей семьей начал эту деятельность в конце 70-х годов и с тех пор руководит фабрикой уже вместе с новым молодым поколением, которое принимает эстафету бизнеса.

Знаменитый актер Миша Пшеничный выбрал Cuoieria Fiorentina!
Знаменитый актер Миша Пшеничный выбрал Cuoieria Fiorentina!
Знаменитый актер Миша Пшеничный выбрал Cuoieria Fiorentina!

Это солидная компания с почти двадцатью монобрендовыми магазинами в Италии, последний из которых недавно открылся в Риме недалеко от Площади Испании. Фабрика производит высококачественные изделия в духе и традициях флорентийских кожевенников, известных во всем мире своей тысячелетней историей и присутствием в этой зоне Италии фабрик, работающих для самых крупных лейблов в мире моды, не только Gucci, Ferragamo, но и Louis Vuitton и многих других. Все производство CUOIERIA FIORENTINA родилось здесь, в Тоскане, на земле, где красота и «конкретность» всегда идут рука об руку. Это означает, что кожаные сумки из флорентийской кожи не только очень красивые, с изысканным дизайном, но и всегда актуальные, " сделаны, как задумал Бог!", как говорят в тех краях. Качество используемых материалов, старинные секреты их обработки и отделки делают производство CUOIERIA FIORENTINA лучшим, что можно встретить в продукте "made in Italy", а в действительности "made in Tuscany" на 100%!

Знаменитый актер Миша Пшеничный выбрал Cuoieria Fiorentina!
Знаменитый актер Миша Пшеничный выбрал Cuoieria Fiorentina!

В мужской коллекции особенно выделяется линия "MILLENIAL". Выполненная со вкусом немного" Marlboro Country ", она идеально подходит для тех, кто любит суперпопулярный Urban-dandy стиль, носит бороды и усы и является постоянным посетителем “ barber- shop ". Это стиль, который в настоящее время процветает не только в США и Европе, но уже прочно утвердился и в России, особенно в Москве и Санкт-Петербурге.

Новая линия "ADAM" очень созвучна по своему стилю бренду "Montblanc", но, на наш взгляд, более высокого качества, "шикарная", из гладкой мягкой телячьей кожи она особенно подходит для тех бизнесменов, предпринимателей, которые хотят быть заметными с первого взгляда и хотят владеть аксессуаром высокого достоинства и ценности.

Мы не говорим, наконец, о самых классических линиях сумок из кожи, типа "Олдбридж", но чтобы понять, о чем идет речь, скажем только, что все они в целом относятся к изделиям, выполненным в традиции флорентийской кожевенной промышленности, одним из "флагманов" которой, несомненно, является CUOIERIA FIORENTINA.

Превосходны сумки и кожаные аксессуары для женщин, представленные в нескольких линиях, которые CUOIERIA FIORENTINA постоянно производит и обновляет каждый сезон. Среди них линия- бестселлер с эксклюзивным цветочным дизайном CF, который выполняется в различных оттенках, а в этом сезоне представлен еще и в новом модном цвете "over green", высоко оцененным итальянскими и европейскими женщинами. Это сумки, которые хорошо дополнят разные луки, от спортивного до элегантного, и будут незаменимы в любой сезон, ведь известно, что сумка для женщины является основным аксессуаром, почти маниакальным, и она должна быть особенно вдохновляющей, а также, безусловно, качественной.

Сумки и аксессуары CUOIERIA FIORENTINA сделаны с умом, продуманы и разработаны до мельчайших деталей, как предписывает традиция изготовления кожаных изделий во Флоренции , которой следует семья Меини, и против которой не смогла устоять пара наших прекрасных актеров!

Перейти в каталог

Подпишитесь на новостную рассылку и получайте информацию о новинках и акциях самыми первыми

Контакты
Россия, Москва
м.Рязанский проспект,
Рязанский проспект, д.40/2
(по предварительной записи)